Лежу в постели, словно в гробе
Как странно сложено в природе –
Ты, словно волк, стремишься жить:
Тишь ночи воем заглушить,
Загнать добычу для волчат,
Страх поселить в сердцах зайчат…
И не отдать своих угодий
Другим таким же кабелям…!
Как странно сложено в природе:
Ведь все равно себя отдам
Стремленью жить, родить, бороться,
Пытаться лгать своим годам…;
Пройти судьбу не как придется –
Пройти не по чужим следам!
А после, лежа в полумраке,
Понять, что ты всю жизнь один…
И улыбнуться забияке-
Природе, будто ты ей сын!
23.05.2010г.
Свидетельство о публикации №113062404467