Экстерьер

    ЭКСТЕРЬЕР

В сборники не попаду.
Рейтинг чуть отмечен.
Вот отдельно издадут,
Дар, решат, замечен.
Не похож ни на кого,
Хоть хамелеоню.
Бога нету одного,
Пушкин, Брежнев Лёня.
Я у каждого стащил
Брови, бакенбарды.
У Высоцкого взял рык,
Но свои есть гланды.
Ими сам умею петь,
И язык подвешен.
Ягоду люблю глядеть,
Знаю вкус черешен.
Нижний Новгород, чулан.
Поэтично славит.
Бегал рядышком Люкин,
Рифмами корявый.
Адрианов, чуть, Юрок,
Лишь внутри известен.
Видно, не позволил рок,
Здесь поэтам тесно.


Рецензии