***

Перламутровое небо,ярко-синяя мечта.
Улетают в быль и небыль старой сказки паруса.
Улетают,вспыхнет пламя на короткий миг вдали,
Над волной взлетят как знамя,и утихнут впереди.

Унесутся в небо мысли,что подписаны мечтой.
Если тучи вдруг нависли,Гость не склонен на постой.
И когда разрежет своды золотой иглой гроза,
Опрокинут сверху воды ярко-синие глаза.

Перламутровое небо наливается зарёй,
Улетает в быль и небыль,что звалось тогда Тобой*.
Улетает,вспыхнет пламя и погаснет,словно сон.
А твоё победы знамя заберёт конечно Он**.

(здесь * и **-два мужских персонажа)


Рецензии