by V...

Несу,гордясь,прищурив взгляд,
Между лопаток поцелуй.
Мне кто-то шепчет:"это яд",
А я лишь брошу:"не ревнуй".

И среди тысяч,среди всех
Твои глаза меня найдут.
Вместо разрозненных утех,
Мне месть на блюде принесут.

И сдвинут нож,и хрустнет кость-
Спокойно глянешь и уйдёшь,
Мой одинокий вечный гость,
Который слишком любит дождь.


Рецензии