Солнечный импрессионизм

Мазок,  ещё  мазок –
Живёт  картина,  дышит.
Набросок,  лишь  намёк.
Так  солнце  образ  пишет.

Деревьев  старых  сень
Холстом  живым  ложится.
Исписанная  тень
Вся  золотом  искрится.

Вдруг  облако  вплыло  –
И  новое  виденье.
Как  будто  низошло
На  солнце  вдохновенье.

Этюд  с  натуры  –  миг.
Как  тонко.  Как изящно.
Последний  сделан  блик…
Написано  блестяще!

………………………………………………………………………………………………………………
Импрессионизм – направление в искусстве, целью которого было  наиболее естественно отобразить изменчивость и подвижность реального мира. 
Художник  ЛОРАН ПАРСЕЛЬЕ


Рецензии
Прекрасное слияние поэзии и красок!
Лена, что там с Ириной? Я что-то не поняла.

Лариса Семиколенова   24.06.2013 13:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик. Про Ирину ничего не знаю. Я уже давно не бываю на том сайте.

Елена Гутник   24.06.2013 13:56   Заявить о нарушении