костомашка про тоску
Душа упала в бездну меланхолий
Ведь пары не найти любимому носку
И пресс не накачать без боли
Не поумнеть ,коль с детства «не дано»
Весь спирт не выпить . не познать всех женщин
И из мозгов не выскрести говно
Как заменитель клея для душевных трещин
Не выпить ,не объять и не найти
Не склеить , если с картою не прет
И трудно жопу оторвать и ,попросту, идти
В Сансары Круге , с вектором- : «ВПЕРЁД»
Свидетельство о публикации №113062404395