Проходит время
Проходит времени -,не так уж много.
Но суть -одна мы на год старше стали
Зато прожитый год-нам вспомнить есть о чём.
Поездка в кап.страну-на Чёрном море отдых.
Всё остальное никчему-прекрасно так.
И жизнь радостно проходит.
Свидетельство о публикации №113062404384