Пушистый писец

Kaiser Wilhelm II strikes a pose. (ca. 1914-1916)

ПОКАЧИВАЯСЬ СОЛНЦЕ
 ПОД  НОГАМИ
 НА  ГОЛОВУ НАМ ОПРОКИНУЛО
ВЕСЬ ПАНТЕОН.. С БОГАМИ

ОНИ ТЕПЕРЬ
КАК ЛИСТЬЯ ХРЕНА
 УКРЫВАЮТ
МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ,
А ШЕЮ...
  ОБЕРНУЛИ
  НАМ
      В ПУШИСТЕНЬКИЙ
                ПИСЕЦ!


Рецензии