Разномыслие
Что нас нельзя возвысить.
Мы все умеем говорить,
Но не умеем мыслить.
***
Стихов затейливая вязь
Нам мысль живую пробуждает
И в сердце робком утверждает
Веков Божественную связь.
***
Порок похож на запах чеснока,
Что неприятно прёт со рта другого.
Но должен знать и ты,наверняка,
Что запах твой вонюч в носу чужого.
***
Всё что не наше ненавидим,
Добра от зла не отличаем,
В чужом глазу соринку видим,
В своём бревна не замечаем.
Лжём другим,не зная меры,
Алчбой сердце разрываем,
За Правды редкие примеры
Мы на спасенье уповаем.
***
Время отнимает постоянно и безжалостно то,
что мы больше всего любим.
Свидетельство о публикации №113062404378
С уважением.
Дагалаев Ислам 01.01.2014 22:49 Заявить о нарушении
Качура 26.01.2014 01:05 Заявить о нарушении