Духи леса

Есть духи леса, духи волка,
Их дух невидим как иголка,
Не верим в их существование,
Но, это наши лишь желания.

Ведь дух есть тела продолжение,
Частиц есть разных наваждение,
Их физика не отрицает,
Вот только глаз не замечает.

Дух таракана и слона,
Жизнь вокруг духами полна,
Одни в нас силу отбирают,
Другие силу добавляют.

Одни есть духи нам как служат,
Ну, а другие просто дружат,
А есть что нас не замечают,
А есть так просто огорчают.

Так дух шаманам помогает,
Шаман их силою питает,
С шаманом в духа диалог,
И всеми управляет бог.

Бог духов силою питает,
Всяк код программу выполняет,
Ведь каждый вид есть батарея,
Все в руках бога чародея.

Мы связи с духом потеряли,
Мы все как роботами стали,
Где нет духовного начала,
То там духовной силы всегда мало.

Мы просто мыслить не желаем,
Мы телевизоры включаем.
Ну а сейчас так интернет,
Он заменяет мысли свет.

А мысль родить мы не умеем,
Мы деградируем тупеем,
Ведь нам во всем нужен шаблон.
Хоть на бумаге, но закон.


Рецензии