Как-то раз мы до Коли

Зашлы тута гонь ек.
На школи ж в рыловскых
Е ше й коляны дрова ж.

Ий от!.. напоро, г, лись:
Так! Кто таковСКый? -
С КыйОва ДовсьКый.

Мы журналисты.
А ты хто здесь гындэ й?
Мы вынайшлы згынь тут шо фш. Журналы з двийкамы скот.

Да гэ! нет-с каблуков.
Двэры зачыняны й
В грэкый с туристамы шь.
Фсэ пропадай хоть уф злыдний. РосТасКвай хоць тысячи й
Архивных буй-лыж-никс-ковдр.

Ну, й шо, Ёшкин дрол?
Дэ сь сниМок тот, С?
Ну, взьмэшь с жмэни й соль. Ф, ха, сотов ОМ.

Ну, прыМерно о так от
Пынькы й выйГляйДайЮгць в РылаВичах нахШых щ.


Рецензии