Любовь

Знаешь,нам не надо любить.
Я тебя любила...и ты меня тоже.
Понимаешь,мне захотелось жить.
В гроб любви утащить ты меня не сможешь.

И прости меня...Слышишь? -- прости!
Ты прости мне свои печали.
Но -- увы -- я должна уйти.
Нас крышкой гроба обвенчали.


Рецензии