хорошие учителя

                Авторская композиция "Золотое руно".         


хорошие учителя - тоже на вес золота,
как и их гениальные ученики.


                24июня 2013года



*Авторская композиция "Золотое руно".
Руководитель - Виталий Шлайфер.
Художник и клинковые работы - Мамур Саидахунов.
Резьба по рогу и кости - Сергей Шишков.
Композиция посвящена походу аргонавтов за золотым руном.
Материалы: дамаск, сталь, бронза, олений рог, мрамор, оникс, позолота.


Рецензии