Во исполнение желаний!

Как часто,.. Выдумки свои,
увы, за правду принимая,
впросак впадая только, ...и
случилось как не понимая.

Но восседая за столом,
да и порадовать чечёткой.
Кому не ясно - поделом,
замучившим... своей щекоткой...

Вести бухгалтерский учёт
всему как будто нет охоты,
пусть жизнь сама себе течёт,
кому какое дело. Кто ты?

Но вправе видимо судья
судить, отмеченных бедою.
и где-то плавает ладья,
с неё и ловят рыб удою.

и вот! Присущая уда
не стала жертвою закланий!
Но только раз! и навсегда!
Во исполнение желаний!


Рецензии