Рай Любви

Любовь пришла ко мне нежданно,
Её уже я не ждала!
То дар бесспорно Богом данный,
И, спал с души моей накал!

Вернулась снова радость к жизни,
Мне снова хочется летать!
Нежна я с милым, не капризна,
Я научилась вновь мечтать!

Мечты, мечты, они так сладки,
И, снова крылья за спиной!
Был поцелуй и не украдкой,
И он всерьёз увлёкся мной!

Заставил сердце сильней биться,
Теперь все мысли лишь о нём!
Но сможет ли он сам влюбиться,
И, стать надёжным мне плечом?

Всё ж надо чувства нам проверить,
Чтобы сердца вдруг не разбить!
Мы в рай Любви откроем двери,
И, будем счастливо в нём жить!


Рецензии