Отпуск

Море.Солнце.Чайки.Крики.
Берег.Ветер.Небо.Блики.
Шум.Прибой.Ракушка.Руки.
Радость.Счастье.Трепет.Звуки.
Горизонт.Корабль.Даль.
Чувство.Музыка.Печаль.
Одиночество.Волна.
Отпуск.Радость.Вечера.
Отраженье.Звёзд.Глаза.
Яхта.Скалы.Сон.Мечта.
Танец.Палуба.Каприз.
Воздух.Прянность.Сердца.Бриз.!!!!


Рецензии