Мое прошлое умерло...

Мое прошлое умерло,
Вместе с ним умерла и я..
Я не вижу будущего,
В настоящем живу для себя...

Каждый день, словно пытка,
Я устала чего то ждать
И натянутая улыбка
Наложила тоски печать...

Удалила контакты...
Мне теперь тебе не позвонить
Налицо одни факты...
Не курю, но хотела бы закурить....

Мое прошлое умерло
Мое будущее не родилось...
Все вокруг будто вымерло...
И на сердце одна лишь злость...


Рецензии