Танец под луной
Свой танец, почти не слышно,
Отгородившись будто бы стеной
Наслаждаясь музыкой возвышенной.
Лунная мелодия как свет,
падала на наши плечи,
Нам помогая видеть блеск,
В глазах сверкающих как свечи.
Мы кружились забыв, обо всём,
Луна нам в этом помогала,
Своим серебряным дождём,
С высоты как будто осыпала.
И подчиняясь музыке прекрасной,
Мы долго танцевали под луной,
Пока не спряталась она, за маску,
Окутав вдруг, ночною пеленой.
Свидетельство о публикации №113062400429
Звучали соловьёв певучих трели.
Вы помните, что танцевали не со мной?
А на меня Вы даже не смотрели!
Сергей Марусенко 08.07.2013 22:58 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 08.07.2013 23:17 Заявить о нарушении