О несовместимости
Ближе и ближе, по коже мороз.
Страшно несчастным, адом гонимым,
Страшно до боли, страшно до слез.
Я, будто шалью, твоими руками
Укроюсь от ужаса, в них завернусь.
Долгими, злыми, лихими ночами,
Как в теплой воде, я в тебе растворюсь…
Губы, сливаясь, стирают границы,
Двое сливаются вместе - в одно.
То, что должно было в жизни случиться,
То и случилось - видать, суждено…
Замерло время, минуты иль годы,
Это неважно, теперь - все равно.
Любовь нам от Бога, а секс - от Природы,
Хочется все, но дают - лишь одно.
Выбора не было, нас не спросили,
Что выбираешь – любовь или секс,
Просто накрыло, совсем оглушило,
Выпало то, в чем его интерес.
Любовь изменяет пространство и время,
Секс чуть попроще, но тоже неплох!
Одно без другого бывает, наверно,
Но лучше дуальность - Природа и Бог!
Жаль, не сложилось, не получилось…
Масло с водою, как не тряси,
Время пройдет, все, увы, расслоится,
Это закон, он звучит -се ля ви!
Свидетельство о публикации №113062404286