Встреча глазами

Встреча глазами...порою случайно.
Порою невольно меняет всё вдруг.
Друг другу навстречу тянутся люди.
И ищут подобных друзей и подруг.

Ищут годами в веренице событий.
Тех с кем однажды судьба вдруг сведёт.
И лиц череда,мелькают страницы.
Жизненных дней и ночей напролёт...

Опыт общенья ведь каждый имеет.
Мудрость с годами помощник и друг.
И тонкость понятия,мир ощущений,
И горизонт-не рулеточный круг...

И не "авось" и не "вдруг" в ожиданьи.
Внутренний голос в решеньях мудрец.
Выбор осознан,два встретятся сердца.
Найдётся для девы ЕЁ молодец...


Рецензии