Спасибо ночь

Спасибо ночь 
Тебе за тишину
Спасибо за погасшую
Жару,
За звезды что брильянтами
Над нами,
За неба синь,
Красавицу луну,
И за молчанья плотность
Между нами……….
Три строчки
Я в ответ тебе пишу,
Душа не может высказать словами……..
24.06.2013


Рецензии