ты
живем от субботы и до субботы
если любим то до икоты
а эгоизму впору вызывать рвоту
ревность, как нелюбимый кусок нелюбимой работы
каждый в заботы, как в шарф, да и в шарф замотан
а то простуда, медицина плохая, мелкие льготы
я занят, от субботы и до субботы
запомните и не нарушайте моей свободы
вот она, а вот он ты, вот он
только оба не помните, как мучались от икоты
каждый замотан в шарфы и вконец умотан
на одежде лишь бирки коттон
вроде хлопок, а пахнет потом
и фразы все, как по нотам
я тебя ненавижу, я тоже, рвота
определяю любовь по фото
ничто не вечно от этой и до другой субботы
ах, я забыл у тебя ведь дети, семья, работа
а у меня одиночества пустота, свобода
вот она ты, а вот я, вот он
каждое утро с головой зарываюсь в ноты
давненько вышел из моды
ничего вечного доброго и умотан
нас, как и. всех не жалеют годы
как будто на стул с ногами, я забираюсь в ноты
ииграю в твоих наушниках, как не видишь, вот же я, на репите
не отличаю гиперболу от литоты
и, если у тебя есть душа, то страшно оставаться наедине
счастье в тебе
счастье в тебе
счастье в тебе
то ли ночь, то ли утро 18.11
Свидетельство о публикации №113062404244