***
люди воюют каждое утро
с друг другом и желаньем поспать
муза не кличется
и камасутра
в автобусах заставляет любить кровать
но ты знаешь
по снегу, морозу и ветру
только лишь бы к тебе и с тобой
торопишься, убегаешь
всего 2 тысячи метров
ты мне нужна
любой
Свидетельство о публикации №113062404232