Небо дрожало в вишневом затоне...

Небо дрожало в вишневом затоне,
Сонное солнце плывет над землей,
Искорки гаснут во тьме бирюзовой,
Вечер неслышно ступил на порог.

В роще далекие слышатся трели...
Я невидимкой на склоне холма
Сяду смотреть, как в остывшее небо
Прямо из леса восходит луна.


Рецензии