Вам надоела я?! Игнатьеву Сергею Геннадьвичу

Вам надоели мои слезы?!
Ну,что ж, я громко рассмеюсь!
Вы мне кричите:''будь серьезна!''
Но я лишь криво ухмыльнусь!
Вы мне кричите:'' будь взрослее!''
Но мне,поверьте, все равно!
Потом,быть может, пожалею,
О чем? Еще не решено!
Мне все равно,что будет позже!
Мне важно знать лишь о сейчас!
Мы с ночью мыслями похожи,
Беспечностью лихих проказ!

Вам надоели мои стоны?!
Ну, что ж, я просто промолчу!
Мои слова в тиши утонут.
Я мысли в небо отпущу...
Мои слова в ночи замолкнут...
Застынут крики в тишине...
Последний слог и круг расторгнут...
Сжигаю рукопись в огне...
Сжигаю рукопись. Сгорает.
Не будет больше стонов, слез...
Слова на волю отпускаю...
Живу беспечно, не всерьез...
Не будет больше сожаленья!
Вам надоели слезы, путь!
Пускай исчезнут все сомненья,
Пускай из глаз исчезнет грусть...

(теперь это друг нашей семьи)


Рецензии
Варя, браво))))

Сергей Игнатьев 3   25.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
ахах)))))))) ну я просто не могла его выложить) а уже когда выложила, мама сказала,что ты тоже здесь есть, надеюсь ты не обиделся)))

Варвара Жадченко Новое   26.06.2013 07:44   Заявить о нарушении
Нисколько)))))

Сергей Игнатьев 3   27.06.2013 18:54   Заявить о нарушении