Обо мне

Тьма. Иду по сырой тишине...
Ветер струны гитарные рвет,
Песню тихо поет обо мне,
Только песню никто не поймет...
Никому она не нужна,
Сердце грустью легкой овеет...
Вряд ли светом холодным луна
Мою душу и сердце согреет...
Не развеет слепую печаль
Пепел спички,сгоревшей под ветром...
Ничего, ничего мне не жаль...
Я под небо взлечу вместе с пеплом...
Ничего, ничего мне не жаль...
И шагая по листьям босая,
Я бросаю под ноги печаль,
Осень слёзы под ноги бросает...
(18.10.2009)


Рецензии