Ты человек

все в жизни не случайно
и люди приходят не зря
знай,что это нормально
если уходят от тебя

главное не расслабляйся
не упускай мелочей
с чужими не равняйся
не подводи друзей

иди так, чтоб никто не знал,
что у тебя в голове,
а ты удары не пропускал
не пропускал--даже во тьме

ты видишь впереди стена,
не бойся пройдешь
твоя дорога найдена,
а ты человек и ты живешь !


Рецензии