Не любил

По небу разнесет пустое эхо,
Твои слова,последние слова,
Которые бросал в меня со смехом,
И я одна,и я опять одна...

Мне ни темно,ни холодно,ни грустно,
Мне просто все равно,поверь,мне все равно...
На сердце тишина,на сердце пусто,
Допью спокойно сладкое вино,

И закурю спокойно сигарету,
Я холодна,поверь мне,холодна,
Но помню говорил мне по секрету,
Что для меня лишь светится луна...

Я помню говорил мне,что все звезды
Ты мне горишь желаньем подарить,
Как осушал мне поцелуем слёзы,
Как обещал меня всегда любить...

Но не любил...не лги мне...не любил...
Иначе ты не сделал бы мне больно...
Иначе ты б меня простил...
Но ты не смог... И я опять спокойна...

Опять спокойна... И только тишина
Бросает хмурые на небо взгляды
За то,что я опять сижу одна,
За то,что нет тебя со мною рядом...

Но мне ни холодно,ни больно,ни темно...
На сердце тишина,на сердце пусто...
Мне просто все равно,поверь,мне все равно...
Мне просто грустно,мне просто очень грустно...
(Осень 2010)


Рецензии