Я детям всем желаю сильных пап
Которые Хранят их сон беспечный,
Готовых за своих любимых чад
Пройти босыми весь путь млечный.
Таких, чтоб сидя на плечах,
Малыш светился бы от счастья,
И никогда не знал про страх,
И был укрытым от напасти.
Чтоб маму папа обнимал,
Чтоб никогда никто не плакал.
И чтоб ребенок всем сказал:
"Мой папа - самый лучший папа!"
В достатке или же в нужде
(Не буду повторяться дважды) -
Любить и быть в одной семье -
Это, на самом деле, важно!
Свидетельство о публикации №113062404166
"Когда куда-то собрались,
Чтоб Ваши планы удались,
С собой берите папу,
А не пальто и шляпу!"
Всего Вам самого доброго!
Илья Данилов 2 25.09.2013 11:57 Заявить о нарушении
Иманова Ольга 28.09.2013 06:35 Заявить о нарушении