Правда! основано на реальных событиях

Вонзили в спину парню молодому
Заточенное острое ''перо''...
Казался голос так ему знакомым...
А людям рядом было все равно...
Они шагали мимо и молчали,
Не их ведь умирает сын,
Но все они прекрасно понимали,
 что кем то он когда то был любим...
Они шагали мимо и смеялись,
А парень в это время умирал...
Недалеко влюбленные ругались,
О чем ругались- он не понимал...
Ему же было холодно и жарко,
А на душе печально и темно...
Его ведь никому теперь не жалко,
И всем вокруг давно уж все равно!
И никому не станет очень больно,
Что умер он,пропал...
Проходят люди мимо. Все спокойно ...
А парень очень тихо умирал...
Не понимаю я,как можно быть такими,
Смеяться,мимо молча проходить...
А если точно так же будет с ними?!
Ну как же можно так бездушно жить?!!!!
Шли люди мимо парня молодого:
Вонзили в спину острое ''перо''...
Ему казалось все так незнакомым,
А людям рядом было все равно!
(08.03.2009)


Рецензии