Я люблю это жаркое синее лето...

Я люблю это жаркое синее лето,
Когда небо казалось-бы держишь в ладони.
И на крыльях у сильного свежего ветра
Затеряться вдали... Скоро вечер проснется.

А у туч полыхают седые верхушки,
В ржавых клочьях бездонная высь улыбнется.
Теплой бабочкой солнце погладит макушки
И растает лучом у меня на окошке.

Летний вечер идет по пустынным аллеям,
В тишине рассыпает росинки в траву.
И гулять, легкий сумрак накинув на плечи,
Так люблю - только я и безмолвье вокруг.


Рецензии