мое ребро
но от этого не поможет измена с одеялами и подушками
если тебе вырывают сердце
просто иди и забывайся
в наушники
это так просто - прятаться в музыке
я привык
моими рубашками/твоими блузками
можно согреться вмиг.
можно согреться
упав в костер
можно согреться
обняв тебя
можно согреться
restore, restore
и если она
из моего ребра
то понимаешь, бро,
я хочу, чтоб мне вернули
мое ребро.
Свидетельство о публикации №113062404152