На подоконник

Кот залез на подоконник
Там уже стоял букет,
Лапку протянул 
К цветочку,
Чтоб понюхать,
Вот сюжет,
Так и просит
Записаться,
Строчка в строчку
Лета миг,
Чтоб  улыбкой
Цвели губы
У читателей  моих! 
Кот пушистый,
Кот огромный,
Где там
Сливки для меня?
За окном хочу напомнить
Стоит летняя
Жара,
А хозяйка вместо сливок
Несет фотоаппарат,
Чтоб скорее сделать
Снимок,
Себе выложить в «Контакт»
24.06.2013


Рецензии