***

да, черт возьми, я запредельно хочу видеть твое онлайн,
если хочешь, ждать буду возле подъезда с цветами.
ты не любишь цветы, твоей логике позавидовал бы бертран.
и будь я мухаммед, то твое имя уже в коране.

но я тут, покоряюсь тупым социальным сетям,
мне купидон теперь в глаз метит,
чтоб не портил шкурку его миниган
а мне все-таки кто-нибудь, да ответил.

а мне все-таки кто-нибудь написал,
просто так:" любит-любит"
а я бы сказал, что верю, ведь нужно доверять людям.

а я бы сказал, что верю, потому что так этого сам хочу,
и не зря бы верил, уверен: счастье есть, чего я еще ищу?

каждому ведь по вере, каждому по врачу,
у которого в глазах весна, а в сердце приют
от всех этих мокрых холодных житейских вьюг.
я влюбился в своего врача, и лечиться от этого не хочу
почему? промолчу, умолчу, смолчу.

нет, не смогу.
но слова все листья желтые на деревьях,
а желтые листья теперь клише
у меня еще мир не оброс в перья,
но я люблю тебя, весь.
от подошв моих кед до моих ушей.

осень, 2012.


Рецензии