Пьяная любовь...
Та любовная пора…
Сколько песен, сколько писем
Смогу выплеснуть в словах!
Я таких еще не видел!
Юность пьяная без слов
Из гранита сердца глыбу
Пробирает до основ...
Пусть былые чувства меркнут,
Иль по-новому горят,
И раскидывают пепел
По сугробам января…
Может быть тогда по-новой
Запоет душа, и вновь
Я скажу, что бесподобна
Эта пьяная любовь!
3 мая 2013
Свидетельство о публикации №113062404127