на скорости

Пусть фонаря печальный свет
Я вижу последний в жизни раз,
Колеса,асфальт,лишь серый цвет...
И я выжимаю яростно газ!

Ты мне прокричишь:,,не надо! Постой''
Но мне не слышно за ревом мотора,
Я больше не здесь-за полосой,
Здесь нет как на съемках дубль-повтора!

Здесь нет надежды вернуться назад,
Здесь нет надежды вернуть все как было!
И я выжимаю яростно газ!
Я просто про на скорости время разбила!!!!

23.01.2011


Рецензии