Отбрс

Сидишь у края крыши,так спокоен,
Ты для себя давно уже решил:
Не надо унижения и боли!
Ты думаешь:,,ну где я согрешил?''
Но ты не виноват ни в чем,поверь мне!
,,отбросом'' стал не по своей вине,
Не виноват,что вырос диким зверем,
А люди разбудили то в тебе,
Ты виноват лишь в том,что ты родился,
Но даже в этом виновата мать
И твой отец-алкаш!опять напился.
Готов за водку даже убивать!
Ты не такой как он,я знаю точно!
Ты вовсе не такой как все они!
Опять под пьяный шум сбегаешь ночью,
Под звездные над городом огни...
Опять с дождем беседуешь на крыше,
Опять смеешься над самим собой:
Ведь это дождь и он тебя не слышит,
Не может разделить тоску с тобой...
И вот сидишь у края ветхой крыши,
Ты для себя давно уже решил:
Не важно что в крови и чем ты дышишь,
А главное лишь то каким ты жил!!!

05.02.2011


Рецензии