Получается у тебя

Хочешь,
Выверни меня
Наизнанку.
Получится у тебя.
И получается
Без труда.
Силы воли
Пока у меня
Хватает, чтобы
Не твердить
Всё время:
"Да, да, да".
Уж, кто загадка,
Это - не я.
Но я знаю,
Что вызываю любовь
Всегда.
Хоть, какую.
А тут - нет.
Секрет.
24 июня 2013 года


Рецензии