Незнакомец

Горький кофе,запах сигарет...
Незнакомец,ты меня не знаешь...
В темноте лишь только лунный свет,
Ты со мной в одном огне сгораешь...

Ничего не знаю о тебе,
Вместе только на одно мгновенье,
Страстный шепот в звонкой тишине,
Жарких губ твоих прикосновения,

Ночь укроет нас своею тенью
И оставит наши чувства в тайне,
И потом не будет сожаления,
Лишь о ночи той воспоминания...

Ничего не знаешь обо мне,
Я уйду с рассветом,не прощаясь,
Ты один проснешься в тишине,
Мыслям грустным странно улыбаясь...

Каждый день теряешься в толпе,
В поисках знакомых очертаний,
Ничего не знаешь обо мне,
Лишь о ночи той воспоминания...

Ничего не знаешь обо мне,
Были вместе лишь одно мгновенье,
И теперь лишь мысли о тебе,
Стали для меня моим спасеньем...

Ничего не знаю о тебе,
Снова ночью темной просыпаясь,
Я молчу в безумной тишине,
Мыслям своим странно улыбаясь...

Как и ты теряюсь я в толпе,
В поисках знакомых очертаний,
Ничего не знаю о тебе,
Лишь о ночи той воспоминания...

Запах кофе, горьких сигарет...
Незнакомец,я тебя не знаю...
Ночь уйдет, за ней придёт рассвет,
Я исчезну,словно мгла растаю...

18.02.2011


Рецензии