там, где ты
слаще бензина токсикоману.
а у меня повсюду ты, ты и стихи,
полная голова, сердце, пустые карманы.
хотя нет, там я тепло прячу от всех,
но это так, по секрету.
готов стать одной из радиопомех
чтобы быть там, где ты.
чтобы быть там, где ты,
хоть песней в твоих наушниках.
могу стать осенью/весной/летом,
выпасть снегом, мое сердце в наручниках,
мое сердце не может отдышаться и пойти со слова люблю.
мое сердце осталось тебе навсегда, в каком бы ты
не была
краю.
Свидетельство о публикации №113062404089