Лишь любовь не прекращается

Всё с годами изменяется,
Было и перестаёт,
Лишь любовь не прекращается,
Вечною рекой течёт.
Чтоб войти в реки той воды,
Отличив от прочих рек,
Дан Христом обет свободы,
С Богом вечным дан завет.

Над небосводом льётся к народам
Рекою жизни река любви,
Светлые воды в Царстве свободы
По благодати людям даны.

Это единственный дар бесконечный,
Всё упразднится, кроме него.
Только любовь постоянна и вечна,
Жаждущим Бога в ней место дано.
Если мы с Христом встречаемся,
Зажигает в нас огни
Он любви, что не кончается,
Безусловнейшей любви.

Над небосводом льётся к народам
Рекою жизни река любви,
Светлые воды в Царстве свободы
По благодати людям даны.

Этой любовью движет Он нами
И совершает земные пути.
Мы ведь не можем без Бога сами
Так возлюбить Мир, но мы не одни.
Не покидает Бог, не оставляет,
За руку держит, советы даёт.
Кто путь любви для себя избирает,
С Господом вечную жизнь обретёт.

Над небосводом льётся к народам
Рекою жизни река любви,
Светлые воды в Царстве свободы
По благодати людям даны.


Рецензии
Красиво написано. Правильно, только свободный человек может нести Свет Любви и наполнять ею пространство. и энергия её будет помогать людям.

Вера Козак   01.07.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вера. благословений Вам Божьих!

Елена Данилова 4   19.07.2013 18:13   Заявить о нарушении