Уйди

Ты слышишь эту тишину?
И ты молчи! Не говори ни слова!
Прошу,сними с моей души оковы!
Уйди! Оставь меня одну!

Быть может,ты считаешь странным,
Что я сейчас тебя прошу уйти,
Но нет,поверь,обратного пути!
Уйди! Дай затянуться ранам!

Уйди!Не стой на одном месте!
Оставь ты эти глупые мечты!
Не надо строить заново мосты!
Нам больше не дано быть вместе!

Оставь ты глупые надежды!
Я не твоя! Ты слышишь?! Не твоя!
Уже меня целуешь не любя!
Уже не будет так как прежде!

,,Уйди!''-кричу сквозь тишину:
,,Пусти меня! Сними свои оковы!''
Теперь чужие,больше незнакомы!
Уйди! Оставь меня одну!

18.02.2011


Рецензии