Пожелание на свадьбу
Господь давным – давно Адама создал.
Чтоб одиноко не было ему,
Чтоб было с кем душой стремиться к звездам,
Чтоб было с кем ему растить детей,
Чтоб было с кем делить когда-то старость,
Господь создал ему на много дней
Ту, что подарит и любовь, и радость.
И имя нежное он Еве дал,
И множить род людской их в мир послал.
С поры той давней и до наших дней
Нет для двух любящих, наверно, дня светлей,
Чем день, когда стук любящих сердец
Сольется в Гимн Любви желанной, наконец.
У вас сегодня этот светлый день.
И пусть не омрачит его обиды тень.
Пусть Влада жизнь Илоной озарится,
И пусть все лучшее в судьбе у вас случится.
Пусть в вашем доме детский смех
Почаще радует нас всех.
И каждый год вы вспоминайте снова,
Что я люблю вас.
Мамочка Орлова.
Свидетельство о публикации №113062404075