Сотворение мира Стих 1
По благословению
Иеромонаха Никиты (Зеленюк)
Настоятеля Храма Покрова
Пресвятой Богородицы
г. Лесозаводск
Вселенная, как Божий сад.
В созвездьях ангелы сидят,
Лелеет солнце наши души
Луна висит созревшей грушей.
И вечно кружит шар земной
В лучах поэзии святой.
Сотворение мира
Всё, что видите вы, дети,
Поле, речку, лес и лог,
Всю Вселенную на свете
Сотворил когда-то Бог.
Протянули кедры лапы,
Как к родной сестре заре.
Пальмы в изумрудных шляпах
Веселились на горе.
В прятки белочки играли.
Заяц ел свою морковь.
В небе ангелы летали.
Миром правила любовь.
На земле леса шумели.
Стаи бегали зверей.
На деревьях птицы пели.
Только не было людей.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №113062400407
С сердечным теплом,
Вера Петровна Романенко 31.07.2014 03:15 Заявить о нарушении