Так себе

Пишу что-то. И что?
Любимая неплохо лучше.
Она из сердца слова,
А я из жизни. Так себе.

Пашу. Приносит мало злата.
Любимой хотелось подарить
Дачу, брюлик, крутую тачку.
Так себе. Подарю себя.

Друзья что? Один есть.
Настоящий порядочный
Семьянин. Ценю его.
Остальные так себе.

Девки вокруг? Так себе.
Домой. Обнимаю Любимую.
Говорю: Ты то, что надо
И другого не надо.

Дети знакомых так себе.
Не нравятся - раздражают.
Мои красивые и умные
Все в папу и в маму.

А остальное так себе.


24 июня 2013.
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии