Я обожаю твой кошачий взгляд

Я обожаю твой кошачий взгляд.
Такую лёгкую,лучистую улыбку.
И ту,твою прозрачную накидку.
Тебя я видеть в ней безумно рад.

Когда танцуешь ты передо мной,
Мгновенно оживаю,я живой.
Танцы твои до исступления доводят
И так меня до дрожи аж заводят.

Ты словно змейка извиваешься вокруг
И ты же знаешь,что меня заводишь.
Смотри уже пылает там мой друг,
Я говорю:"Иди ко мне" и ты подходишь.

А дальше я рассказывать не стану,
Вы сами всё прекрасно понимаете.
Какими дальше будут наши планы
И что мы будем делать догадаетесь!


Рецензии