***

НОчь.
Дождь стеной укрывает город.
ПрОчь
Гонит каждый кто был мне дорог.
И
На душе одни лишь сомненья.
ДнИ
Пролетят как одно мгновенье.
Я
Убегаю опять куда-то
ТьмА
Даже ты уже мне не рада.
ДОждь
Ты слезами тревожишь мне душу...
ДрОжь
Бьет все тело и голос простужен...
ТьмА
Спрячет все что мне было знакомо.
Я
Вновь осталась без крова,без дома,
И
Снова прочь убегаю куда-то
ЖИзнь
Стала мерзкой, чужой и проклятой.

13.03.2011


Рецензии