Хочу

хочу!
мне надоело быть пай-девочкой!
мне надоело быть смешной!
хочу стать злою королевишной!
и быть великой госпожой!

хочу повелевать стихиями!
хочу чтоб целый мир был мой!
хочу быть как богиня сильная,
чтоб все склонялись предо мной!

хочу быть злою эгоисткою!
и даже стервой быть хочу!
хочу быть наглой пофигисткою,
чтоб море было по плечу!

хочу иметь я крылья быстрые!
хочу! хочу! хочу! хочу!
с такими вот смешными мыслями
хочу кричать,но промолчу!

я лучше буду милой девочкой!
и лучше буду я смешной!
ведь быть суровой королевишной
равно тому чтоб быть одной!

16.04.2011


Рецензии