да я псих

Да я псих,и да,я истеричка!
в ярости я дико прокричу!
Не со зла,а просто по привычке,
по столу ударить захочу!
И не буду сдерживать порывы,
сумасшедшим все разрешено!
Пусть вскипают яростные взрывы,
я ведь псих со стажем,псих давно!!!

16.04.2011


Рецензии