Гори моя любовь

 Гори на медленном огне, Любовь..
 Ты видишь, я страдаю..
 О, Боже, дай терпенья мне,
 Я без него сгораю....

 Я таю...Я лишь существую,
 Для тех, кто рядом, для кого я все,
 А ночь наступит, не засну я...
 И буду помнить все равно.....
 
 Гори, сгорай, дотла, до пепла,
 Не оставайся ты нигде,
 Пусть пепел тот развеет ветер,
 Ничто пусть не напомнит о тебе...

 


Рецензии